Ristorante
Trilogia di polenta: lardo di colonnata ed erba cipollina, gorgonzola, salsiccia con crema all'aceto balsamico (1-7)10€ Polenta con funghi misti di bosco * (7)9€
Gnocchetti di patate con crema al gorgonzola e speck * (1-3-7)10€ Pappardelle con funghi misti e porcini (a piacere profumate al tartufo) * (1-3-7)12€ Pappardelle con germano * (1-3-7-9) 12€
Baccalà in umido con pomodoro, capperi e olive * (1-7-9)12€ Luccio in salsa con polenta * (4-7) 11€
Tagliere di salumi misti con giardiniera (8-9)10€ Tagliere di culatello, mostarda e grana (7)10€Polenta e saltarei * (1-2-4-7) 7€
Maccheroncini al torchio con stracotto di somarina * (1-3-9-12)10€Bigoli al torchio con sarde * (1-3-4-6)10€Tortelli di zucca al burro fuso e salvia * (1-3-7) 10€ Agnoli in brodo * (1-3) 10€ Risotto del giorno (min. 2 persone) * (7) 10€
Fritto misto di pesce di acqua dolce * (1-4-7)15€ Stracotto di somarina con polenta * (7-9-12)10€
Tagliata di manzo #6€/etto Filetto di manzo #7€/ettoFiorentina (da 1kg circa) # 5€/etto
Tagliere degustazione (1-3-5-7-8-12)8€ Tiramisù (1-3-7-8)5€Salame al cioccolato con zabaione (1-3-7-8) 5€ Semifreddo all'amaretto * (1-3-7-8)5€ Semifreddo alla meringa * (3-7-8)5€Budino di cioccolato con zabaione (1-3-7) 5€ Sbrisolona con zabaione (1-3-7-8)5€ Sbrisolona con grappa (1-3-7-8)7€Tartufi al cioccolato e nocciole con grappa barricata di Amarone Bonollo8€
*prodotti che potrebbero essere surgelati
Copyright © 2018 Ristorante le Terrazze Sul Po