Menù di San Valentino

Menù carne

Aperitivo

You&Me

Prosecco e fritture miste

Menù pesce

Aperitivo

You&Me

Prosecco e fritture miste

Antipasto

Anime Gemelle

Tomino alla piastra in camicia di spek su letto di rucola

Antipasto

Anime Gemelle

Cestino di pasta fillo con gamberi in salsa cocktail e rucola

Primo

Rosso di Venere

Timballo di riso con rapa rossa e crema al gorgonzola

Primo

Rosso di Venere

Timballo di riso venere con gamberi, cozze, vongole, scampi

Secondo

Abbracci di Cuore

Tagliata di petto d'anatra con patate al forno

Secondo

Abbracci di Cuore

Gamberoni lardellati con patate al forno

Dolce

Cupido

Panna cotta ai frutti di bosco

Dolce

Cupido

Panna cotta ai frutti di bosco

Vino

Sangiovese tenuta Sassoregale

Vino

Blanc de Blancs Cleto Chiarli

Menù pesce

Aperitivo

You&Me

Prosecco e fritture miste

Antipasto

Anime Gemelle

Cestino di pasta fillo con gamberi in salsa cocktail e rucola

Primo

Rosso di Venere

Timballo di riso venere con gamberi, cozze, vongole, scampi

Secondo

Abbracci di Cuore

Gamberoni lardellati con patate al forno

Dolce

Cupido

Panna cotta ai frutti di bosco

Vino

Blanc de Blancs Cleto Chiarli

Vino con il dolce:

Rosé de Noir Couvée Brut Cleto Chiarli

Dolci note musicali – omaggio floreale alle donne